Земляной вал ул., д. 9, бизнес-центр класса «Ситидел»

Не нашлось Добрый вечер, дорогие друзья, читатели Отзовика и все любители хороших торговых и бизнес-центров. Сегодня я хочу вам рассказать о бизнес-центре Ситидел, в который я хожу заниматься английским. Находится от в 7 минутах ходьбы от метро Курская Кольцевая. Там на втором этаже расположена моя школа Инглиш Фест, куда я как раз и хожу. А на первом этаже есть ресепшн, где сидят милые девушки, готовые вам помочь в любой момент: Также на первом этаже располагается кафе Прайм, где можно не только поесть, но и купить еду с собой. Есть там и небольшой магазинчик, где продаются журналы и газеты, а также тоже всякие закуски. Также там есть кофейня, где можно попить кофе.

Бизнес центр

Объект оснащен системами кондиционирования центральная система кондиционирования. Надежная конструкция пожаротушения спринклерная система пожаротушения. Приняты меры для комфорта и безопасности. Здание оборудовано надежными лифтами компании .

Бизнес-центр «Ситидел» расположен в новом офисном здании в деловом и культурном районе центра Москвы с восточной стороны Садового кольца.

В вашем распоряжении ковокринги в более чем бизнес-центров по всему миру. Платите только за то, что используете Вам не нужен целый офис. Арендуйте нужное количество рабочих мест на определенное время. Услуги коворкинга доступны даже с почасовой оплатой. Начните работать прямо сейчас Рабочее место всегда готово. Стол, телефон и все необходимое оборудование ждут вас.

Просто приходите и работайте.

Фото офиса 0 шт. Не включая НДС, коммунальные расходы По факту потребления, платежи поквартально. Рядом станция метро Курская пять минут не быстрого шага. Местонахождения внутри Садового Кольца СК. Бизнес-центр Ситидел купить офисы и снять офисы Подобрать помещение в городе Москва для открытия представительства - задача выполнима в современных экономических условиях.

Вчера наш фонд принял участие в Пасхальной ярмарке, организованной бизнес-центром"Ситидел" на Земляном валу. Нам удалось.

Москва, улица Земляной Вал, д. Рядом находится Курский вокзал, откуда на скоростном поезде Вы можете добраться многих российских городов. БЦ"СИТИДЕЛ" - новое офисное здание, построенное в году по индивидуальному проекту в стиле хай-тек, фасад которого выполнен из ленточного и витражного остекления. Поблизости находится множество ресторанов итальянской, грузинской, узбекской и японской кухни.

В пяти минутах ходьбы находится улица Покровка и Старая Басманная на которых находится множество исторических зданий и сооружений и по которым можно с удовольствием прогуляться после работы. На территории БЦ Ситидел расположен небольшой японский сад с большими специально привезенными сюда камнями, где любят отдыхать арендаторы бизнес центра во время обеденного перерыва.

Бизнес центр"Ситидел"

Москва, Земляной Вал, 9 Реализация: Контракт Сити Архитектурное бюро: Заказчик решил привести здание в соответствие с экологическим стандартом и переделать интерьеры общественных зон, которые перестали вписываться в образ современного бизнес-пространства. Поскольку арендаторов много и сферы их деятельности разные, то проект должен был быть максимально нейтральным и учитывать потребности всех.

Организация пространства Бюро занималось переоборудованием мест общего пользования на первом этаже.

CNBC: вертолет совершил жесткую посадку на крышу здания в центре Нью- Йорка · Реклама на ТАСС · Дело против журналиста Ивана Голунова.

Перейти в фотобанк Швейцарский фонд ведет переговоры о покупке бизнес-центра"Ситидел" площадью 63,5 тысячи квадратных метров на Земляном Валу в Москве, пишет газета"Ведомости" в среду со ссылкой на консультантов рынка недвижимости, работавших со сторонами. Формальным собственником комплекса считается фирма ООО"Проминдустрия". Консультанты по недвижимости, на которых ссылается издание, сообщили, что настоящий владелец объекта — фирма , которую связывают с партнерами Аркадия и Бориса Ротенбергов.

Издание также сообщает, что в году источник, близкий к , рассказывал, что компания планирует создать совместную девелоперскую компанию с совладельцем ЗАО"Тема" Владимиром Поповым, в которую планировалось внести несколько активов, в том числе и"Ситидел". Но с тех пор об этом проекте ничего не слышно, отмечает издание. Управляющий директор отдела рынков капитала Андрей Новиков сказал газете, что сегодня"Ситидел" может стоить около миллионов долларов, однако из-за высокой вакантности площадей в подобных объектах возможен дисконт.

Согласно договоренности между сторонами фонд должен был заплатить за бизнес-центр около миллионов долларов, и на тот момент это была вторая по величине сделка на рынке коммерческой недвижимости. Объект еще не был достроен, поэтому стороны договорились полностью закрыть сделку после ввода"Ситидела" в эксплуатацию. Но к этому времени год из-за экономического кризиса решил уйти из России, и сделка развалилась, напоминают"Ведомости".

Маленькие офисы в бизнес-центре Ситидел

Проведены необходимые телекоммуникационные системы - телефонная распределительная система, оптоволоконный интернет. В здании функционирует система контроля и управления доступом, системы круглосуточного видеонаблюдения и охранной сигнализации. Для удобства арендаторов и гостей бизнес-центра организован подземный парковочный комплекс на автомашин, полностью обеспечивающий потребности в парковочных местах.

Многофункциональный комплекс Ситидел создан для полноценного ведения бизнеса — инфраструктура бизнес-центра располагает всеми необходимыми объектами.

СИТИДЕЛ это новый многофункциональный бизнес центр, обеспечивающий максимум возможности для эффективной работы и отдыха в оживленной.

Визуальной особенностью делового центра является уникальный выбор архитектурных решений — одновременно простых и стильных: Благодаря панорамному остеклению и наличию атриума все офисные помещения получают максимум естественного солнечного света. Кроме этого здесь есть центральное лобби для ожидания посетителями. Под зданием расположена многоуровневая парковка на машиномест. В здании смонтированы системы вентиляции и кондиционирования, установлены современные грузовые и пассажирские лифты 17 единиц, 2 из них ведут к подземному паркингу , заведены сети нескольких телекоммуникационных провайдеров, а доступ непосредственно в само здание и на прилегающую территорию осуществляется через охраняемый КПП.

В данный момент арендовать офис в БЦ Ситидел можно по цене около 20 руб. Также в непосредственной близости от бизнес-центра находится Курский вокзал. Условия аренды Налог: НДС не включен Эксплутационные расходы: Не включены в стоимость аренды, оплачиваются отдельно 7 рублей за кв. Подземный двухуровневый паркинг, Наземная охраняемая , Гостевая Характеристики Метро:

Бизнес-центр «СитиДел»

Бизнес центр расположена на первой линии домов на внешней стороне садового кольца. БЦ Ситидел узнаваем из далека по своему стеклянному фасаду. Подъезд к бизнес центру Ситидел осуществляется только с Садового кольца, что может негативно сказаться на транспортной доступности в часы пик. Бизнес центр Ситидел состоит из двух зданий, объединенных в единый бизнес центр.

Этажность составляет 10 этажей в одном корпусе и 12 этажей в другом.

Деловому центру Ситидел, расположенному в первой линии Садового кольца, потребовалась система интерактивной навигации для.

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов.

Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса. Что есть в офисах предлагает офисные помещения в аренду в бизнес-центрах Таджикистан В каждый персональный офис можно бесплатно добавить дополнительные рабочие места, и Вы можете переехать в другой бизнес-центр без дополнительных затрат. Мы также сдаем в аренду временные офисы для краткосрочных проектов по пролонгируемому договору со сроком от одного месяца. Наши офисные помещения оборудованы необходимой мебелью, оснащены высокоскоростным подключением к Интернету и включают услуги приемной.

Также доступны дополнительные услуги:

Бизнес-центр Ситидел, Земляной Вал улица 9

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!