В чем преимущества бизнеса в Словении

Словения Как открыть бизнес в Словении Словения, как и другие страны Восточной Европы, привлекает инвесторов из России, которые хотят открыть свой бизнес в государствах Евросоюза. Есть и другие преимущества выбора Словении в качестве площадки для открытия своего бизнеса. В этой стране достаточно высокий уровень жизни, который превышает по некоторым показателям благосостояние жителей Словакии и Чехии. По законодательству Словении ее жители могут иметь двойное гражданство. Страна имеет удобное географическое расположение: Экономика Словении находится на достаточно высоком уровне. Особого внимания заслуживает обрабатывающая промышленность, машиностроение и сфера туризма. К плюсам также стоит отнести и относительно низкий уровень бюрократии в стране, достаточно простую процедуру регистрации собственной компании, гибкость законодательства.

Открываем собственный бизнес в Словении

Ведение иностранными гражданами на территории Словении независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес иммиграции в Словению Проживания в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания.

Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы.

Словения: Бизнес иммиграция от А до Я Образование в Словении экономика, от 1 года до 3 лет опыта работы в сфере розничной продажи.

Цели этого нормативного акта: В словенском законодательстве выделено несколько разновидностей азартных развлечений: Играть разрешено всем лицам, достигшим летнего возраста, и не входящим в ограничительные списки. Игорный дом имеет право отказать игроку в посещении. Это возможно, если лицо было замечено в нарушении правил поведения и нечестной игре.

Для работы в казино соискателю необходимо получить специальное разрешение.

Проверенные отзывы от настоящих гостей.

Россия и Словения: Председатель Коммерческой палаты Словении Боштьян Горьюп убежден, что для экономического сотрудничества между странами создано уже довольно много, и при этом российский рынок предлагает множество возможностей для новых технологий, которые могут предложить словенские компании. Словенская сталелитейная промышленность, принадлежащая российской семейной компании Зубицких, объявила, что в ближайшие годы инвестирует в Словению еще миллионов евро.

Насколько важно такое сотрудничество между двумя странами? Семейная компания Зубицких стала известна в Словении в году после приобретения доли в крупнейшей словенской стальной группе — Словенская сталелитейная группа , в собственности которой два сталелитейных завода в Словении. Как владелец, она выполнила все первоначально прогнозируемые инвестиций в технологическое обновление словенских металлургических заводов.

Предприятия, действующие в сфере торговли и услуг, являются Сербия, Словения, Испания 1 Аналитический отчет «Малый и средний бизнес в .

Специфика ведения бизнеса в Словении: Видео Как получить бизнес-визу Так как с года Словения является страной Шенгенского соглашения, для въезда на ее территорию необходима стандартная шенгенская виза. При подготовке к подаче заявления на ее получение следует учесть следующие особенности: Начиная с года обязательным условием оформления визы для граждан стран СНГ является предоставление в посольство биометрических данных отпечатков пальцев.

Подробнее о том, как сдается биометрия на шенгенскую визу в году, читайте на : Пакеты документов для туристической и бизнес-визы в Словению отличаются. Срок оформления визы в посольстве — около 10 дней.

Как купить производство в Словении

Открываем собственный бизнес в Словении 17 декабря Словению нельзя назвать самой привлекательной, с экономической точки зрения, страной Евросоюза. Открыть собственное дело в Словении сложно, но если у вас есть хорошая идея, предпринимательские способности и небольшой начальный капитал — можно попробовать. Наградой вам станет не только действующий бизнес, но и ВНЖ в европейском государстве.

Словению нельзя назвать самой привлекательной, с экономической точки зрения, страной Евросоюза. Прежде всего, можно назвать удачное географическое положение Словении — фактически, собственный бизнес здесь открывает выход ко всей южной Европе.

привлекать иностранных инвесторов и искать новые бизнес- возможности как для инвесторов, так и для Город Марибор – второй по величине город Республики Словении и . предприятия охватывает сферу гостиничного и.

Административно государство разделено на 12 регионов и общин. Независимость страны провозглашена 25 июня года. Официальный язык — словенский. Валютой Словении является евро. Экономика Словении является вполне стабильной. Здесь развита обрабатывающая промышленность, автопромышленность, чёрная и цветная металлургия. Также фирмы в Словении производят и экспортируют аудио-, видеотехнику, электротехнику.

Хорошо развито торговое судоходство. Главной сферой для ВВП является сфера услуг, что, впрочем, закономерно для всех европейских стран. Зарегистрировать или купить компанию в Словении сегодня становится всё более популярным. Формы ведения бизнеса в Словении Среди разнообразия организационно-правовых форм, предусмотренных законодательством Словении, иностранные учредители обычно останавливаются на компании или партнёрстве.

Эти фирмы, в свою очередь, могут учреждаться как: . Регистрация компании .

Как открыть бизнес в Словении: процедура для иностранцев

Стабильная политическая и экономическая ситуация, членство в Евросоюзе, весьма благоприятные условия для иммиграции и ведения бизнеса, хорошая экологическая ситуация и курортные просторы — вот далеко не весь спектр преимуществ проживания в Словении. Особенности ведения бизнеса в Словении. Результаты которого приятно удивили не только предпринимателей, но и инвесторов в зарубежную недвижимость. Как разъяснил директор компании Ольга Светец, в Словении выгодно не только покупать уже готовый бизнес, но и запускать собственный стартап.

Притом что, местный рынок хорошо вознаграждает тех предпринимателей, которые проявляют достаточно смелую фантазию и инициативу.

Россия и Словения обсудили сотрудничество в сфере цифровой была достигнута договоренность о проведении бизнес-миссий.

Словения — одна из богатейших стран бывшего социалистического лагеря, которая стала магнитом для инвестиций со всего мира. Способствует этому сразу несколько факторов: В итоге Словения стала прекрасным местом для открытия бизнеса, инвестирования собственных накоплений с минимальной долей риска. Сегодня на рынке балканской страны предлагаются сотни вариантов уже готового бизнеса или площадок для его размещения, среди которых любой инвестор подберет оптимальный.

Приведем лишь несколько примеров, показывающих разнообразие возможностей для сбережения и преумножения собственных накоплений. Оборудованный офис с арендатором в районе Любляна-Бежиград Отличный вариант для инвесторов, обладающих суммой в евро. Вы можете расширить возможности бизнеса в Словении и получить стабильный источник дохода сразу после завершения сделки. Сегодня этот офис в престижном районе словенской столицы сдается за евро в месяц без учета коммунальных платежей, что обеспечивает неплохую доходность в стабильной единой валюте ЕС.

Как интернет-маркетолог из Ростова-на-Дону открыла бизнес в Словении

Законодательство Словении крайне благоприятно для начала своего бизнеса, в том числе и для иностранных предпринимателей. По времени регистрация компании занимает от двух дней до недели. Граждане третьих стран, то есть не граждане Европейского Союза, могут на первом этапе открыть три вида компаний в Словении: Для открытия общества с ограниченной ответственностью или дочерней компании, которая также будет являться ООО, вам необходимо будет внести уставной капитал в размере 7 евро.

Данную сумму после регистрации бизнеса спокойно можно расходовать на нужды вашей компании, выплачивать заработные платы, налоги, также инвестировать, например, в основные фонды компании.

Открытие бизнеса в Словении - с чего начать бизнес в Словении Открытие бизнеса – привлекательные сферы бизнеса в Словении.

Среди его главных достоинств — возможность выйти на европейский рынок с минимальными затратами, не встретив серьезных законодательных препятствий, а также — широкий выбор направлений для предпринимательской деятельности. Среди особенностей бизнеса в Словении — строгая специализация, в зависимости от конкретного региона страны. Так, в экономических центрах можно приобрести коммерческую недвижимость для сдачи в аренду, точку быстрого питания или фирму сферы обслуживания — на эти услуги всегда будет высокий спрос.

Если вас больше интересуют туристические регионы, стоит предпочесть готовое предприятие в сфере общественного питания или гостиничного хозяйства. Неплохие результаты в южных областях страны может принести собственное винодельческое производство, оздоровительный центр или спа салон. Обратите внимание: Этот факт не стоит расценивать как ущемление ваших интересов — для многих иммигрантов предложение по покупке готового бизнеса стало началом успешной деятельности, приносящей высокий доход и удовлетворение от достойного применения своих предпринимательских способностей.

В то время как покупка недвижимости или начало деятельности с нуля сопряжено с серьезным риском, приобретение зарегистрированного предприятия позволит поставить реальные цели на ближайшее будущее и уверенно занять свою экономическую нишу. Небольшой ресторан или косметический центр, мини отель или магазин — для любого из указанных направлений есть шанс просчитать бизнес план и следовать ему, строя финансово-хозяйственную деятельность.

Бизнес иммиграция в Словению Бизнес иммиграция в Словению приобретает все большую популярность, благодаря лояльным условиям ведения бизнеса и реальной возможности получить гражданство.

Бизнес в Словении, Европе

Имея вид на жительство в Словении вы и члены вашей семьи сможете: Постоянно проживать на территории Словении Открыть и без ограничений вести легальный бизнес в ЕС Свободно путешествовать без визы по странам Шенгенского соглашения Получать бесплатную и качественную медицинскую помощь Получать бесплатное дошкольное, школьное, профессиональное и высшее образование в Словении и странах ЕС Открыть счета в надежных европейских банках с гарантией безопасности средств Иметь полный социальный пакет социальные льготы, выплаты при рождении ребенка и т.

Иметь оборот компании не менее 10 евро в месяц в течении полугода Трудоустроить сотрудником словенца или гражданина ЕС минимум на 6 месяцев Рабочее разрешение на основании высшего образования Очевидно, что самый простым путем является именно получение ВНЖ в Словении через диплом о высшем образовании, так как этот вариант реален для абсолютного большинства желающих и не требует дополнительных инвестиций.

Это может быть диплом бакалавра, специалиста или магистра, полученный в университете любой страны. Заранее позаботьтесь о том, чтоб диплом был апостилирован Министерством образования страны, которая вам его выдала.

Кроме этого, немаловажным является тот факт, что в Словении на достаточно высоком уровне находится сфера туризма, а также машиностроение и.

Гражданство Антигуа и Барбуда Фирмы в Словении. Как можно использовать компании в Словении? Регистрация фирмы в Словении дает владельцу компании и членам его семьи массу дополнительных преимуществ. Словения - страна, которая является членом ЕС. При этом для регистрации юридического лица это одна из самых доступных стран - от владельца бизнеса не требуется серьезных финансовых вложений. Зарегистрировать фирму можно, воспользовавшись помощью наших специалистов.

Преимущества бизнеса в Словении Зарегистрировав в Словении компанию, можно получить бонусом: Заявку рассматривают в течение месяца. Если владелец бизнеса смог получить ВНЖ, то это открывает для него новые возможности. Он сможет беспрепятственно перемещаться по территории ЕС, брать кредиты в европейских банках и открывать счета без ограничений, приобретать недвижимость, вывозить из ЕС транспортные средства на особых льготных условиях. Члены семьи владельца бизнеса получат уникальный шанс обучаться в лучших учебных заведениях Европы совершенно бесплатно.

Инвестиции и Бизнес в Европе В Словении

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!