УПРАЖНЕНИЕ%ИГРА

Советы руководителям и тренерам Прокофьева Надежда Ильинична Шеринг: Задача тренера в шеринге состоит в том, чтобы помочь им выявить сильные и слабые стороны своих поведенческих стратегий и мировоззренческих установок. Вопросы шеринга можно подготовить заранее. Обычно это стандартные проблематизирующие вопросы. Насколько вы удовлетворены полученными результатами? Что помогало и что мешало достичь наилучшего результата? Что вы чувствовали в процессе выполнения упражнения? Что вы думали о себе и окружающих? Какие действия были конструктивными и приближали вас к успеху?

Бизнес-кейсы

Частая ситуация в жизни тренера — Заказчик просит его провести небольшой фрагмент тренинга в качестве живого примера. Как провести хороший демо-тренинг? Далеко не все тренеры в принципе соглашаются вести демо-тренинги, поскольку в них существует просто невероятное количество подводных камней. В чем главные сложности демо-тренингов?

Мы предлагаем десять простых упражнений и советов, которые, возможно, продукте (по принципу: тысячу раз повторенная ложь становится правдой). и приятней в бизнес-блогинге, чем говорить правду о своем продукте, о своем Мы · Услуги · Портфолио · Кейсы · Блог · Контакты.

Конечно же, каждый человек, устраиваясь на новую работу и проходя собеседование, хотел бы понравиться будущему руководителю -специалисту, рекрутеру и т. Все чаще и чаще к нам в руки стали попадать"рекламные листовки", напичканные красивыми, обтекаемыми фразами, служащими исключительно для привлечения внимания работодателя. Авторы массово рассылают данные"пиар статейки" по объявлениям, которые зачастую даже и рядом не стояли с текстом резюме.

Что уж говорить про личное собеседование с такими"артистами" В последнее время подобную"пыль в глаза" пускает каждый второй претендент. Почему они себе такое позволяют?

Важно Цель Рассмотреть взыскание конкретных сложных долгов в рамках исполнительного производства с использованием практических рекомендаций Ведущего семинара. Заказчики Банки, Коллекторские агентства, Микрофинансовые организации, Кредитно-потребительские кооперативы, Компании, чья деятельность связана с взысканием просроченной задолженности. Аудитория Руководители департаментов и отделов позднего взыскания, сотрудники служб безопасности, специалисты , юристы, практикующие специалисты, перед которыми стоит задача взыскания проблемных долгов и сопровождения исполнительного производства.

Формат обучения Очный, интерактивный семинар, включающий разбор практических кейсов. Слушателям будет предоставлен раздаточный материал примеры процессуальных документов, судебных решений и т.

Бизнес-тренинг для руководителей, которые ведут сложные переговоры с Основное упражнение (отработка мини-лекции) Затем командам дается 20 минут на обсуждение кейсов и выработку своей стратегии переговоров. .. Ложь, заявляемая заказчику при продаже услуги (обещания.

Игра, манипуляция, обман. Грани невидимого. Посеешь привычку — пожнешь характер. Посеешь характер — пожнешь судьбу. Древняя китайская пословица. Как бы вы воспринимали человека, в любых ситуациях говорящего правду, и всегда и перед всеми показывающего свое истинное лицо? Или, может быть, это пророк, гуру или святой?

Как распознать ложь и противостоять манипуляции

Преобладающий в настоящее время структурно функциональный подход в менеджменте приемлем при стационарных устойчивых процессах в социальной среде и на рынке товаров и услуг. Потенциал организации в настоящее время определяется не только материальными и финансовыми ресурсами, но и личным потенциалом персонала. Раскрытие личного потенциала персонала организации путём управления её организационной культурой значительно повышает эффективность организации в достижении поставленной ею целей.

Учебное пособие состоит из 11 глав, каждая из которых посвящена изучению одного из важнейших компонентов социальной сферы жизнедеятельности человечества. Библиографический список используемых источников Аверченко Л.

Главная · Бизнес-тренинги · Обучение персонала тренинг ведения переговоров. Оставить Ролевые игры, групповые упражнений, case- ситуации;.

Ложь и манипуляции в личном продвижении Какие белые методы можно использовать в вашем сериале на Фейсбуке? Небольшая ремарка: Можно приукрашивать действительность и подавать себя с более выгодной стороны, но вы должны соответствовать своей онлайн-версии. Техника подсветки прожектора Это техника, когда вы сосредотачиваете фокус потенциальных клиентов на выгодных вам вещах. Допустим, вы делаете первые шаги в новой сфере, и у вас пока нет серьезных проектов и кейсов.

В этом случае, вы можете показать своим подписчикам, что вы одержимы своим делом, знаете, что происходит на рынке, и в курсе всех трендов. Например, рассматривать хайповые темы с точки зрения своей профессии или говорить о качествах, которые хотят увидеть в вас потенциальные клиенты. С условием, что вы соответствуете этим качествам — иначе безобидная манипуляция превратиться в ложь.

Работайте с болями людей Возьмите самую большую боль заказчиков в вашей сфере — и превратите ее в преимущество. Например, вы занимаетесь и знаете, что потенциальные клиенты часто сливают бюджет на некомпетентных исполнителей. Расскажите в своих соцсетях, что вы постоянно учитесь и в курсе всех трендов сферы, покажите несколько кейсов или сделайте чек-лист, который поможет оценить эффективность рекламы в соцсетях.

Тоталитарный тренинг: Как действуют бизнес-курсы, похожие на секты

Выявление, сбор и анализ информации в процессе подготовки к переговорам. Определение целей и ожидаемых результатов переговоров. Формулирование своей позиции.

навыки в сложнейших переговорных ситуациях, в политике и бизнесе. материала обязательно закрепляется упражнениями и разбором кейсов.

Уважаемые коллеги!!! Предлагаю обмен интересными играми, которые могут пригодится каждому из Вас. Упражнение помогает выявить проблемные зоны групповой мотивации и увидеть пробелы в коммуникации руководителей-подчиненных. Анализ полученных, в ходе игры, решений может помочь созданию Положения о мотивации и натолкнуть на ряд управленческих решений. Участники тренинга делятся на 2 команды. Вы — тридцать три богатыря во главе с Черномором.

Вы денно и нощно охраняете царство Салтана. Вырос сын Царя Салтана — царевич Гвидон, женился на прекрасной царевне-Лебедь. Как это часто бывает — молодым купили отдельный остров, построили на нем большой, красивый дворец, закупили мебель, утварь. Что сильно опустошило царскую казну. Вам надо охранять денно и нощно теперь уже два царства: При этом платить больше царь сейчас не может.

То есть, объем работы увеличился практически в 2 раза, а зарплата — осталась прежней. Вы платите богатырям рыбой и русалками.

Игра, манипуляция, обман. Грани невидимого.

Тоталитарный тренинг: Как действуют бизнес-курсы, похожие на секты Где грань между популярным инфобизнесом и религией? Мы сидим на балконе, с которого не спрыгнуть.

Вид упражнения: упражнения-разминки, игры на знакомство. Бизнес- мостик: очень желательно, чтобы группа была знакома, для того чтобы.

Ассесмент — МРТ для компании? Евгений Вучетич Как быть в случае, если на первом этапе потенциальный сотрудник произвел сильное впечатление, а потом отказался далее проходить индивидуальные собеседования? Это вопрос не совсем ко мне. Это сотрудникам решать. Отвечу так. Бывает, что на собеседовании человек очень понравился руководителю, а на ассессменте оказался слабым. Но в этой ситуации правильно будет большее значение придавать результатам, полученным Центром оценки.

Путь просветления. Чем опасны бизнес-тренинги

Он поможет в будущем овладеть инструментами, которые в разы увеличивают эффективность вашей работы. Виктор Мохоров, Москва ООО"Власта-Консалт", консультант по безопасности Появилась другая активность в переговорах, выбор заказчика по критериям, дополняющим предыдущие знания. Проявили активность в отработке практики.

В этом случае обман носит название «святая ложь» или «обман во Интерактив. Кейсы. Упражнения «Угадай интонацию», «Кто ты.

Эмоциональный интеллект ЭИ: Структура эмоционального интеллекта и компетенции на основе ЭИ. Как выглядит высокое развитие и недостаточность осознавания своих чувств менеджером. Базовые эмоции и их производные. Идентификация и способы отражения эмоциональных состояний. Эмоциональные триггеры.

Оценка благонадежности сотрудника

Проявление лжи и обмана утаивания правды в речи. Рост показателей распознавания лжи в универсальных ситуациях делового общения переговоры, собеседования. Рост уверенности и самоэффективности в отношении навыков социального восприятия коррекция самооценки. Фото из кейса"Распознавание явных и скрытых эмоций в бизнесе" Специализированные методики распознавания лжи Специализированные методики являются более результативными для формирования навыка распознавания лжи в профессиональной ситуации.

Проводится адаптация такой программы для деятельности конкретного подразделения - кадровой службы проведение собеседований , кредитных подразделений банков интервью , клиентские подразделения ложь в бизнес переговорах. Для осуществления такой программы требуется предварительная диагностика коммуникативных ситуаций, критичных бизнес процессов, осуществляемых сотрудниками.

ственного бизнеса, но широко используемых за рубе- жом, есть Я придумал такое упражнение: . нимает из кейса зеркальные карточки со стандартными .. ции и подавляют невербальные реакции, чтобы не выдать ложь .

Не в теории, а на собственной практической работе. Это тренинг для тех, кто нарабатывает свое мастерство и навыки в верификации лжи в межличностном общении. После двух дней тренинга было ясное понимание не только того, как это можно видеть, но и почему так происходит. То есть, его алгоритмы и системы работают не только у него, но и у учеников. Сейчас активно применяю полученные навыки в личном и профессиональном общении.

Тот факт, что Евгений является действующим практиком, сделал тренинг для меня еще более полезным, поскольку были разборы рельных практических случаев, а не гипотетических книжных примеров. С моей точки зрения, этот тренинг особенно полезен переговорщикам. А потом как-то попал на сайт Евгения Спирицы.

Сомневался, но решил попробовать.

1. Курс по бизнес-кейсам от Карьерного Клуба Экономического факультета СПбГУ

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!