Продажа готового бизнеса в Тенерифе

Площадь ресторана 74м2, терраса 30м2, 2 санузла , меблирована, отдельно стоящая кухня, имеется кладовое помещение, постройка года. Действующий ресторан Аргентинской кухни Продается действующий ресторан Аргентинской кухни, в столице острова Санта Круз. Ресторан специализируется на блюдах приготовленных на углях. Ресторан рассчитан на 72 сидячих мест. Ресторан расположен в самом центре Санта Круза, в метрах от площади Испании. Большая проходимость туристов и местных жителей. Площадь ресторана составляет м2.

Комментарии

Вы увлечены яхтами и моторными лодками, и тем временем вы ищете успешный бизнес на солнечном острове, окруженном синими водами Атлантического океана! Это выгодное предложение станет для вас особенным! Выгодный готовый бизнес для продажи на Тенерифе, Канарские острова.

Место положение -транзитный перекресток по единственной дороге к 4-м крупным коммерческим центрам. Возможны варианты продажи бизнеса.

К поместью ведет дорога, которая начинается от старого шоссе , Это удобная и отлично проложенная горная трасса, протяженностью около четырех километров, по которой могут проехать автомобили весом до 15 тонн. Дорога проходит между культивируемыми фермами и начинающемся сосновым бором, который входит в состав охраняемой природной территории, расположенной в северной части фермы.

Старый дом был несколько модернизирован, было добавлено все необходимое для удобства владельцев, включая - и телевизор. Дом огорожен и по существу находится рядом с плантациями виноградников. Второе здание ранее было конюшней, где содержались лошади и верблюды. Оно также прилегает к виноградникам. Оба здания хорошо сохранили свой первоначальный облик, за исключением, конечно, улучшений, которые были внедрены, чтобы сделать их более удобными, без изменения первоначального вида.

На второй линии от моря. В клубе полностью выполнен ремонт. Бизнес продаётся с мебелью, барами, хорошей аппаратурой, ди-джей станцией, колонками. Бар имеет несколько лаундж- зон, специальную вип-зону, несколько барных стоек. Вместимость по лицензии посетителя.

Тенерифе (Tenerife) - недвижимость на Тенерифе . Наша компания специализируется на продаже недвижимости, готового бизнеса и .. 3) инвестиции в арендный бизнес в круглогодичном городе-курорте Бенидорм - одни их.

Вы найдёте нас на среднем уровне торгового центра , который расположен между и Казино в . Наш торговый центр распологает платным подземным гаражом. Наши предложения включают в себя как и понедельные аренды квартир, так и кратковременные, а также и долгосрочные аренды вилл типа люкс и лодок и яхт. Мы поможем вам и проконсультируем во всех юридических вопросах, с которыми вам необходимо ознакомиться на пути к приобретению вашей недвижимости и объясним все расходы, с которыми вы столкнётесь при покупке выбранного вами объекта: Если вам необходимо зарегестрироваться и получить НИИ номер или вид на жительство, или вы хотите открыть свой бизнес, или купить уже готовый - не колебайтесь обратиться к нам за консультацией.

Мы сотрудничаем с самыми опытными адвокатскими конторами на юге острова и с долголетними специалистами в налоговой сфере. Наша команда Электронная почта: В году семья переезжает жить на Тенерифу. В году возвращается в Германию для продолжения образования, оканчивает гимназию и получает высшее образование по специальности инженер-строитель. С года работает на острове в области туризма и секторе недвижимости. Дополнительная должность: Прекрасно владеет немецким, испанским, английским и италианским языками, а также разговорным французским Электронная почта: В году семья переезжает жить в Болгарию.

Поступила в Государственный Университет города Велико Тырново и в году окончила филологический факультет.

Коммерческая недвижимость на Тенерифе

Двери, стекла, крыши. Газовый амортизатор, усилие , длина мм. Под заказ.

Эксклюзивный бизнес на продажу в Коста Адехе (Тенерифе). Ночной клуб на второй линии от моря. Ночной клуб находится в. Фаньябе. Готовый.

Аренда причала: Экскурсионная компания с 3 лодками предоставляет как групповые, так и индивидуальные туры. Лодки имеют разные пассажирские мощности, которые принесут разные доходы. У компании есть собственный офис. Помещение арендуется. Общая мощность лодок составляет 34 человека.

Недвижимость в разделе Коммерческая недвижимость

Бизнес на Тенерифе Виды и формы предприятий По законодательству Испании, предпринимательством можно заниматься как с созданием юридического лица, так и без его создания в данном случае не уплачивается налог на прибыль, а уплачивается лишь подоходный налог. Существуют три формы регистрации физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью: Индивидуальный предприниматель, количество - членов 1; Полное товарищество, количество членов - минимум 2; Гражданское общество, количество членов - минимум 2.

Для всех трех форм установлено: Юридические лица регистрируются в форме:

У нас имеется отличное предложение для тех, кто хочет открыть свой небольшой, но прибыльный бизнес на Тенерифе! Уютный отель на севере.

Мы вам звоним Отправьте эту форму со своим именем и номером телефона, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Сомнения, комментарии, график контактов Для отправки информации о недвижимости, соответствующей требованиям клиента, представленной при заполнении этой формы. Осуществлять предконтрактные меры по запросу клиентов запрос бюджета или информация о наших профессиональных услугах.

Эти данные поступят в офис, и нет ожидаемой передачи данных, если не для юридических обязательств. Чтобы отправить информацию о своей собственности в агентство недвижимости, чтобы она могла оценить, предложит ли она вашу собственность своим клиентам, чтобы попытаться продать или арендовать ее. Данные клиента не будут переданы никому, если не по юридическим обязательствам. Данные о недвижимости могут быть переданы сотрудничающим агентствам недвижимости или опубликованы на веб-страницах и порталах недвижимости.

Для обработки информационных запросов через веб-сайт, целью которых является предоставление профессиональных услуг в сфере недвижимости и предоставление информации о том, что требуется. Ваши данные не будут переданы никому, если не для юридических обязательств.

Круизная яхта на Канарских островах

Заказать консультацию Каждый вид бизнеса имеет свои особенности. Сфера обслуживания традиционно считается весьма трудоемкой и с невысоким уровнем рентабельности. При этом она же отличается достаточной стабильностью. Парикмахерские, рестораны, мастерские работают круглый год, хотя и с сезонными колебаниями в числе клиентов. Студии дизайна и полиграфии, наоборот, мало зависят от сезонов, а также позволяют нанимать удаленный персонал.

FRINA Tenerife - агентство по продаже готового бизнеса и коммерческой недвижимости на Тенерифе.

Освобождение нерезидентов от налога на доход Освобождаются от налогов доходы, распределяемые филиалами компаний по материнским компаниям, находящимся в других странах ЕС, проценты и иная прибыль, полученные от уступки третьим лицам собственных капиталов, а также прибыль от движимого имущества, полученная без посредства постоянного местонахождения. Законодательные нормы зоны также предусматривают применение вышеуказанного освобождение от налогов доходов, полученных резидентами государств — не членов Европейского Союза, когда такие доходы принадлежат компаниям зоны и получены от операций и деятельности в пределах географической территории специальной зоны .

Не освобождаются от налогов компании, доход которых получен в странах или на территориях, с которыми не существует соглашения об обмене налоговой информацией, ни когда головная компания имеет в этих странах или на этих территориях юридический адрес. Налог на передачу имущества и документальные правовые акты Компании особой зоны Канарских островов освобождаются от этого вида налога в следующих случаях: Приобретение товаров и прав, используемых компаниями для своей деятельности в пределах географической территории особой зоны .

Структурно-организационные изменения и другие действия компаний зоны , за исключением их ликвидации. Документальные правовые акты, связанные с операциями компаний в пределах географической территории особой зоны . Совместимость с другими налоговыми льготами особого финансового режима В рамках европейских нормативных актов в области накопления различных видов помощи и при определённых условиях финансовые льготы особой зоны Канарских островов совместимы с другими финансовыми льготами такими, как резервы для инвестиций, уменьшение налогов при инвестировании и свободные экономические зоны.

Срочная продажа готового бизнеса в Бенидорме - Lounge - бар с доходностью свыше 30 000 евро в месяц!

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!