Готовый бизнес и франшизы

Заказать Консультацию Купить или продать готовый бизнес в Москве Чтобы покупка или продажа готового бизнеса в Москве принесла максимальную выгоду, следует разработать четкий план по реализации сделки. Для продавцов это означает устранение"узких мест" деятельности фирмы с целью увеличения рыночной цены. Покупателям нужно проверить состоятельность контрагентов и достоверность предоставляемых сведений относительно состояния дел компании. Выполнение указанных мероприятий требует комплексного подхода к анализу аспектов деятельности организации. Только тогда продажа готового бизнеса приносит солидную прибыль, а при покупке снижаются до минимума финансовые риски. Для решения подобных задач корпорации и инвестиционные фонды содержат отделы узкопрофильных специалистов. Но что делать, когда такой возможности нет? Предпродажную подготовку или проверку и сопровождение сделки возьмут на себя наши опытные юристы. Сотрудничая с нами, Вы надежно защитите свои коммерческие интересы, значительно уменьшите риски и заключите выгодное соглашение в полном соответствии с законом! Недостатки Покупка или продажа бизнеса в Москве своими силами существенно повышает риск столкнуться с мошенниками.

Купить готовый бизнес в округе ЗАО в Москве

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги.

К тому же все эти проекты уступают помощности нашему действующему комплексу. Индейка — это сложный бизнес. продукцию «Евродона» сметают с прилавков за считанные часы, а в Москве она продаётся свободно .

С даты подачи заявки провели сделку за месяц. С года мы занимаемся профессиональным брокериджем на рынке готового бизнеса. Накоплен уникальный практический опыт по организации, сопровождению и проведению сделок купли-продажи бизнеса в различных отраслях экономики. На счету компании - сотни совершенных сделок в различных ценовых категориях и широком спектре отраслей.

В основе нашей работы — индивидуальный, клиенто-ориентированный подход. Наша цель — соблюдение Ваших интересов.

Все больше людей хотят вложить деньги, пусть даже и небольшие, в реальное дело, попробовать себя в роли предпринимателя. И зачастую приобретение уже действующей компании оказывается оптимальным вариантом достижения этих целей. Но только в том случае, если подойти к вопросу продуманно и основательно. Малейшее сопротивление продавца в предоставлении информации — сигнал опасности!

Покупка готового бизнеса через профессионального бизнес брокера АйБиСи Инвест гарантирует юридическое сопровождение и защиту сделки.

Продаётся несколько полностью укомплектованных, рабочих и прибыльных магазинов детских игрушек . Стоимость одного магазина от руб. Все магазины - 4 млн. Москва и Московская область Продается действующий интернет-магазин индонезийской живописи. Все картины ручной работы. Москва и Московская область Продажа раскрученного интернет-магазина женской одежды и аксессуаров.

Продается действующий интернет-магазин игрушек с прибылью чистыми Продается действующий интернет-магазин игрушек с прибылью чистыми. Возможность купить действующий прибыльный интернет-магазин игрушек. Более актуальных предложений. Во всех отраслях — от кафе, салона красоты, автомойки до крупных производственных и сельскохозяйственных предприятий.

Продажа бизнеса Алматы

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. У налаженного бизнеса есть преимущества, которые — при определенном стечении обстоятельств — могут стать и недостатками. Покупая готовый бизнес, вы получаете не только юрлицо с пакетом документов, но также имущество, помещение или право аренды на него , связи с контрагентами, клиентов. Вместе со всем этим вы рискуете купить также его долги, проблемы и убытки, которые владелец будет всеми силами стараться скрыть, демонстрируя успехи своей компании.

Никто не признается, что продает бизнес из-за проблем, продавец скорее сошлется на переезд или желание попробовать себя в другом деле. Как не купить кота в мешке?

объявления. Готовый бизнес в Минск на Kufar! Продажа готового бизнеса в Минске () . Продается действующий визовый центр США в Минске.

У нас вы найдете большой выбор действующих фирм по оказанию различного рода услуг, занимающихся оптовой и розничной продажей разных категорий товаров: Все объявления проверены администрацией сайта и содержат достоверную, актуальную информацию о продаже бизнеса. С нашей помощью вы обязательно найдете именно то, что ищете — быстро, эффективно и выгодно! Предприниматели, желающие купить, продать бизнес, который уже налажен и приносит доход, встречаются у нас и получают максимум информации о лучших предложениях на рынке.

Для наших клиентов создана уникальная обширная база, которая постоянно пополняется, удобный интерфейс, поиск и поддержка пользователей. Преимущества покупки готового дела Почему выгодно купить готовый бизнес в Москве? На это есть несколько весомых причин, которые делают такое решение оптимальным в условиях российских бизнес реалий. К ним можно отнести: Отсутствие первоначальных рисков, которые присущи вновь открывающимся фирмам. Вы приобретаете компанию, которая уже какое-то время проработала в данной сфере, набрала репутацию и клиентов, то есть предпринимательская деятельность уже налажена и приносит прибыль.

Продажа готового бизнеса в Москве

Читать Почему купить готовый бизнес в Москве выгодно в нашей компании Чтобы начать свое дело с нуля, будь то крупное предприятие или небольшой магазин, сделать его стабильно работающим и рентабельным, потребуются немалые усилия, финансовые вложения и время. Сегодня в Москве гораздо проще недорого приобрести готовый бизнес, воспользовавшись услугами брокера, который специализируется на продаже работающих проектов.

Становясь нашими клиентами, предприниматели могут быть уверены в рентабельности и реальности предложений на портале компании, и гарантированно получают следующие преимущества перед самостоятельной покупкой:

Купить или продать бизнес в Москве. Объявления о продаже салона красоты в . Продаётся действующая сеть из 3-х АЗС, расположенные на трассах.

Восточный АО Современный отель на 21 номер Цена: Купить готовый бизнес в Москве. При покупке готового бизнеса возникает множество препятствий и вопросов. Где найти продавца или желаемый бизнес? Как проверить надежность предприятия? Как оценить покупаемый бизнес?

Купить или продать готовый бизнес - выгодно в России

Санкт-Петербург занимает по этому показателю второе место с результатом около 1,8 тыс. В Петербурге в году компаниями по продаже готового бизнеса было совершено около 2 тыс. Спрос на рынке готового бизнеса по состоянию на середину х годов считается неудовлетворённым [3]. Летом года бизнес-брокеры отмечали двойной рост числа договоров купли-продажи готовых объектов. На рынке продажи готового бизнеса увеличилась активность впервые с начала года.

Продается столовая в Москве от собственникаДействующая столовая, площадь кв.м. Расположена в бизнес центре в пределах третьего кольца .

Готовый бизнес с Первым Брокером - это: Продать бизнес Помогаем владельцам проектов найти покупателей. Установим рыночную стоимость объекта. Организуем контроль над совершением сделки. Оценить бизнес Продажа готового бизнеса будет проведена после предварительной оценки рыночной стоимости предприятия с учетом текущей, ликвидности, уровня конкуренции, объема материальных активов. Аудит бизнеса Перед заключением сделки мы проверим бухгалтерию, оценим наличие кредиторской и дебиторской задолженностей, состояние счетов и документации.

Бизнес-консалтинг Консультационные услуги по стратегическому планированию и ситуационному управлению приобретаемым бизнесом на любом этапе сделки. Юридические услуги Поможем предпринимателям зарегистрировать ИП и ООО, получить лицензию, открыть расчетный счет, запатентовать товарный знак. Предлагаем комплексное юридическое сопровождение.

Алгоритм поиска предприятий и объектов коммерческой недвижимости. Даем рекламу в профильных печатных СМИ и на тематических онлайн-площадках. Работаем как магазин готового бизнеса со свободным доступом к базе предприятий по отраслям и регионам. В нашей команде — опытные бизнес-брокеры, юристы, аудиторы, оценщики и экономисты. Заключение сделки в сжатые сроки.

Продажа готового бизнеса в Москве: покупка столовой

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!