Бизнес на пирожках, или открыть свое дело

АКВА ЛОГО — это аквариумный салон и супермаркеты, аквариумный и прудовый интернет-магазины, оптовая компания и аквариально-террариальный комплекс, инжиниринговая компания, ландшафтная студия и учебный центр. Аквариумный салон АКВА ЛОГО — это двадцатилетний опыт создания аквариумов, встроенных в интерьер, собственное производство акриловых и силикатных емкостей, мебели и аквариумных декораций из экологически чистых материалов. Это служба сервиса, которая осуществляет регулярное абонентское обслуживание около тысячи аквариумов в Москве и Московской области. Аквариумные супермаркеты АКВА ЛОГО — это интенсивно развивающаяся сеть специализированных магазинов в Москве, одной из основных отличительных особенностей которой является широчайший выбор обитателей аквариумов: Покупателей также ожидает огромный выбор более позиций аквариумов и террариумов, оборудования, кормов, декораций и других аквариумных товаров и профессиональные консультации специалистов с богатым опытом работы в аквариумистике. Наша компания стремится внести свой вклад в оказание бескорыстной помощи тем, кто в этом нуждается.

Аквариумный бизнес.выгодно ли?ваше мнение.

Рынок остается стабильным уже не одно десятилетие. Единственное, что оказывает на него немалое влияние — это мода. Да, именно мода на определенные и конкретные виды рыб, растений, стили декорирования.

и на продажу. «Этот бизнес неплохо идёт в больших городах, - сообщает Иван. t=2&s.

Как заработать на продаже и разведении аквариумных рыбок 22 сентября Многие современные люди увлекаются разведением экзотических рыбок. Для одних это только любимое хобби для других дополнительный заработок. Иметь дома или на работе живописный кусочек подводного мира, приносящий умиротворение и эстетическое наслаждение хотят многие люди. Но мы поговорим не о пользе аквариума, а насколько рентабельна оптовая продажа аквариумных рыбок, чтобы стать реальным источником дохода.

Положительные аспекты бизнеса В нашей стране этот вид бизнеса считается не очень популярным, поэтому и конкуренция небольшая. Создавая комфортную среду обитания для ваших питомцев, где они будут себя прекрасно чувствовать и размножаться, вы сможете хорошо зарабатывать, реализуя мальков.

Бизнес-план по разведению пресноводных аквариумных рыб

Основная статья: История аквариумистики Первые упоминания о разведении рыб связаны с Египтом и Ассирией. В Египте уже несколько тысячелетий назад начали разводить африканских тиляпий. Во дворцах для тех же целей устанавливались каменные чаши-бассейны. Разведенные рыбы , прирученные домашние животные принесли человеку лавры царя природы. В буддистских монастырях того времени появились первые золотые рыбки, как результат генетической мутации, отличающиеся от обычного серебряного карася , яркой окраской.

Знал я дедушек аквариумистов еще когда я начинал заниматься рыбками, Пост определил в блог «Аквариумный бизнес», так как думаю, что этот самый . это сообщество аквариумистов, универсальный форум аквариумистов.

Лучше всего выделить отдельную комнату, оснащенную специальным оборудованием. Для содержания аквариумных рыбок необходимо: Затемнить помещение. Для некоторых пород рыбок ярких солнечный свет противопоказан, поскольку он может стать причиной развития болезни и даже гибели. Освещение должно быть искусственным, чтобы была возможность регулировать его интенсивность. Идеальный вариант — лампы дневного света. Расставить аквариумы вдали от батарей. Если емкости будут стоять в отдельной комнате, то их можно полностью отключить, заменив электрическими приборами.

Они позволяют контролировать микроклиматические условия в помещении. Проверить прочность напольных покрытий. После проверки расставить аквариумы в один ряд.

Идея № 274: с чего начать аквариумный бизнес и какая у него рентабельность?

При чрезмерном разрастании они могут испортить внешний вид аквариума, покрывая стекло, растения, декорации, и в некоторых случаях делая воду зеленой. Вы не можете предотвратить попадание водорослей в аквариум, однако вы можете контролировать их рост и не допускать возникновения проблем. Хотите, чтобы в вашем аквариуме не было водорослей?

2 Разведение аквариумных рыбок как бизнес от А до Я. С чего начать можно использовать социальные сети, форумы, сайты с объявлениями.

Договорились с поставщиками стекла, вооружились стеклорезами и стали работать. На сегодняшний день они в три раза расширили спектр предлагаемых услуг. Тут тебе и пескоструйка и сборка аквариумов, витражи, изготовление зеркал, даже фьюзинг спекание стекла в специальной печи. Да и традиционная порезка стекла дальше приносит стабильный доход. Оглянитесь вокруг. Стекло повсюду. Окна, стеклянные полки и зеркала, витражи в дверях, небольшие витрины в магазинах, стеклопакеты — всё это можно изготовлять кустарным методом, не соперничая с большими фирмами.

Пусть строительный бизнес набирает обороты, вам с этого только польза. Больше новостроек — больше клиентов. Люди хотят индивидуальности. Кто то не может найти в магазине зеркало по душе, кто то безрезультатно в поиске аквариума, в виде куба, а некоторым надо просто застеклить окно на даче.

Аквариумные рыбки в квартире

Если говорить об аквариумных рыбках, то представляются маленькие существа, которые можно назвать декоративными рыбками. Их помещают в специальное место — аквариум. Они — выходцы из Китая. Аквариумные рыбки появились очень давно, в двух тысячном году до нашей эры.

Преимущества бизнеса по коммерческому разведению аквариумных рыб в Интернете, зайти на интернет-форумы заводчиков аквариумных рыбок.

Позор России в международном сообществе, вызывает наличие в Российской Федерации импортного ветеринарного сертификата, по которому предписано проводить исследования аквариумных рыб на африканскую чуму свиней и черный ящур кур, предписано обследовать на неидентифицируемые вирусы спросите это как? Нет точного регламента выдачи разрешений по ветеринарным нормативам , но наличие разрешения обязательно. Я имел ряд встреч с сотрудниками Министерства Сельского хозяйства РФ и Россельхознадзора РФ, в частности с Власовым Николаем Анатольевичем, который заверил меня о том, что меры будут приняты, но воз по ныне там.

Разрешения на экспорт я не имею, говорят надо согласование по всему списку стран — это сколько подождать? Лет наверное 10 ? Импорт тоже с ограничениями. Но регламента нет — и отказа прямого тоже нет — просто не дают работать. В Таиланде, Китае, Индонезии, Сингапуре и ряде других стран Юго-Восточной Азии — это огромный сектор сельского хозяйства и селекционной деятельности, с преференциями по уплате налогов. В Перу, Колумбии, Бразилии — это фирмы экспортеры и импортеры получающие дотации на научные изыскания.

Утвердить регламент выдачи импортных и экспортных разрешений, которые в настоящее время получают тысячи преград в Россельхознадзоре РФ из-за отсутствия регламента и сроков рассмотрения документов. Рассмотреть предложенный мной регламент выдачи Экспортной и Импортной разрешительной документации, которую постоянно пытаются ограничить списком стран которым я хочу продать или купить.

Снять ограничения по количеству экспортируемой и импортируемой продукции.

Форум аквариумистов КМВ

Для этого мы собираем на нашей оптовой базе все самые интересные и популярные виды аквариумных рыб, растений и сопутствующих товаров ведущих российских, европейских и китайских производителей и отправляем их во все регионы России авиа, авто и железнодорожным транспортом. Импортируемая рыба проходит обязательный карантин от 2 до 5 недель. Специфика компании - не розничные, а оптовые продажи.

Бизнес на выращивании и продажи аквариумных растений За свою многолетнюю историю аквариумистика приобрела большое.

Золотые рыбки: Данио или кардиналы: Гурами, петушки: Ориентироваться только лишь на цену не нужно. Изучите частоту спаривания разных пород и специфику их разведения. Например, одни породы склонны поедать свое потомство, а другие — не терпят при спаривании других особей в аквариуме. Кроме того, не все породы рыбок можно держать вместе. Рыбки гуппи не зря в числе рекомендованных стоят на первом месте. Они дают потомство каждый месяц в количестве от 30 до штук и относятся к самым плодовитым аквариумным рыбкам.

Только помните о том, что мальков сразу нужно пересаживать в отдельный аквариум, иначе вы их больше не увидите.

Новые бизнес идеи

Аквариумный бизнес Бизнес идея: Аквариумный бизнес Многие в детстве содержали аквариумных рыбок. Раньше это было хобби, сейчас же это хобби можно превратить в доходный бизнес. Если вложить в это дело 3 тысячи долларов, можно стать просто мега бизнесменом. Чтобы организовать бизнес, нужен скорее ум, чем денежные вложения. Аквариумы будут приобретать представители офисов, клубов, ресторанов, торговых комплексов, кафе — то есть разный по состоятельности контингент.

я создал коллективный блог с таким же названием"Реалити-шоу « Аквариумный бизнес» с нуля", в который и буду писать периодически отчеты о своей.

Малавийских цихлид нужно держать в аквариумах без посаженных растений. Странно, что они их у Вас не выкопали.. Если и сажать, то только с крупными корнями и в горшках. А вот камней природных с дырками, желательно известняковой породы эти рыбы любят жесткую воду, которую дает известняк нужно наложить. Кокос - хорошая штука - одобрямс.

Всяческие замки и прочие искусственные сооружения в аквариуме - это безвкусно.

#113 ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ!? ДОМАШНИЙ БИЗНЕС ПО ВЫРАЩИВАНИЮ АКВАРИУМНЫХ РЫБОК. ГУППИ

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!